• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Вот интересно, у американских подростков в голове вообще мозги отсутствуют? Смотрю второй сезон "Крика". В прошлом сезоне придурочная с ножом в городе замочила кучу народу. На первых минутах второго сезона, двое подростков решили подшутить над одной из выживших, сымитировав нападение. Когда же выжившая, не будь дурой, пырнула одного из придурков найденным ножом, его подружка, которую он по сценарию только что прирезал на глазах у выжившей, начала верещать, что она психованная и это был розыгрыш. Видимо, у меня что-то не так с чувством юмора, потому что я тоже такую шутку не поняла

17:34 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Женщины в который раз уже раскокали градусник в неположенном месте. Убирать это непотребство пришлось мне. Блин, я себя уже Стражем чувствую))))

17:34 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Женщины в который раз уже раскокали градусник в неположенном месте. Убирать это непотребство пришлось мне. Блин, я себя уже Стражем чувствую))))

21:24 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Посмотрела только что один из любимых сериалов детства "Бегство с Юпитера". С грустью поняла, что стала для него слишком взрослой, по тому, что из героев фильма мне ближе всего была точка зрения Даффи, управляющего колонией, постоянно обламывавшего кайф детишкам. Реально, серии с третьей я была уверена, что если они не запрут куда-нибудь эту малышню, то да Земли они не долетят. Не, ну реально у этих детишек абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения. Дети, выросшие на космических станциях так себя вести не должны

02:48 

Решила пересмотреть "Первый класс" и "ДМБ".

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
В "Первом классе" Эрик одновременно отыгрывает главного скептика затеи с командой мутантов, а заодно и главного тролля. Одно то, как он учил Баньши летать многого стоит. А ещё, Магнит у нас оказывается полиглот, он знает немецкий, французский, польский, русский и испанский. Если не выйдет со строительной компанией, вполне может устроиться в Школу на должность преподавателя иностранных языков.

Хэнк в звериной форме довольно милый, хотя можно разориться на шампуне и кондиционере. Вообще, с гипертрихозом жить можно. В комиксах у него вообще кошачья моська и ничего)))

Немного раздражала Рейвен. Чарльз её подобрал, выучил, дал дом, а она ведет себя как потерпевшая. У неё способность лучше, чем у многих, а она постоянно чем-то недовольна. Тому же Хавоку куда как хуже.

Жалко, что в "ДМБ" слили почти всю команду Магнита. Азазель и Эмма, на мой взгляд, вполне годные персонажи, да и Баньши жалко.

22:57 

4400

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Добралась до четвертого сезона, того, где всем раздали волшебные уколы. Мне не совсем понятно, откуда они взяли, что смертность 50 процентов. Лишь на том основании, что из восьми первых добровольцев четверо скопытилось? Не самая репрезентативная выборка. Там же были мужчины в самом расцвете сил и здоровья. Может на женщину в период беременности это подействует лучше, а может у детей вообще на него аллергия. Хотя, я бы не отказалась от такого укольчика

22:25 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
04.06.2016 в 20:52
Пишет Scal:

Рыдаль
В цитатнег:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


URL записи

09:39 

Анти-табачная компания от профессора Икс

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
- Логан, я разрешил тебе курить в доме, но если ты ещё раз закуришь в Церебро, то до конца жизни будешь считать себя шестилетней девочкой.
-?
- И будешь носить бантик.

00:44 

Новый сборник по "Космоолухам" выходит 25-го июля

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
00:38 

Брайан Сингер заинтересован в сольнике Мистик

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Брайан Сингер заинтересован в сольнике Мистик
Еще два года назад куратор франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг говорил о том, что хочет увидеть сольники не только Дэдпула и Гамбита, но и Мистик. Поход первого по кинотеатрам закончился весьма успешно, «Гамбит» пока отложен в долгий ящик. Студия 20th Century Fox запустила в работу еще два спин-оффа вселенной — «Сила Икс» и «Новые мутанты». Об отдельном же фильме для героини Дженнифер Лоуренс больше информации не было, а сама актриса несколько раз меняла взгляды относительно своего дальнейшего участия в киносерии.

Режиссер «Апокалипсиса» Брайан Сингер вместе с Саймоном Кинбергом принял участие в подкасте Empire, где журналисты расспрашивали его о судьбе сольника Мистик. Сингер по поводу потенциального проекта особо распространяться не стал, но выразил интерес к работе над ним: «Люди постоянно спрашивали, сниму ли я когда-нибудь фильм о Мистик. Думаю, это отличная идея, поскольку героиня Дженнифер Лоуренс — идеальная кандидатка для спин-оффа».

Сама же Лоуренс год назад говорила, что готова распрощаться с Мистик после выхода «Апокалипсиса», а уже в марте призналась журналистам, что поменяла свою точку зрения и хотела бы вернуться к образу мутантки в будущих фильмах о Людях Икс.

Точной информации о том, как продолжит развиваться вселенная, пока нет. Саймон Кинберг в одном из интервью намекнул, что действие следующей части может развернуться в 90-е годы. Правда, сейчас у планируемой ленты нет ни даты начала съемок, ни дня премьеры.


lostfilm.info/news/id27664/#2007


Не сказать, чтобы Мистик была моим любимым персонажем, но было бы интересно глянуть фильм про неё. Не думаю, что это будет хуже "Дедпула", который мне не понравился от слова совсем. Не люблю я такие фильмы ни о чем, хотя некоторым он понравился.

23:35 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Ура! с 9-го числа будет идти вторая "Иллюзия обмана". И я на неё пойду.

Первую, к сожалению, я пропустила, когда она шла в кинотеатре, но посмотрела обе версии на компе. Фильм просто классный, красочный. Фокусы главных героев просто великолепны

04:38 

Мутанты и нелюди, различия и сходство

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Я не читала комиксов поэтому просто выскажу свои соображения по этому поводу.

читать дальше

02:41 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Вчера я дала огромного маху. Очень сильно ошиблась, но меня вовремя вновь макнули мордой в лужу. Это хороший урок на будущее. Хотелось бы мне больше не повторять таких ошибок, но... Боюсь, я не исправима.

18:41 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Сегодня, если мне не изменяет память, закончился первый этап литературного конкурса на Юниконе. Не знаю, прошла ли я во второй тур. Если подсчитывают по обычным плюсам, которые идут звездочкой возле рассказа, то "Ангелы" в числе лидеров, а если считать лайки, отмеченные в комментариях - не уверена. Если честно, меня конкурс слегка разочаровал. Я думала, он вызовет чуть больше интереса со стороны читателей. Впрочем, рекламы то особой не было. Может, в следующем году конкурс пройдет живее.

14:57 

Прошла тест на словарный запас английских слов.

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Мой результат 6890. testyourvocab.com/result?user=6632466
Что ж, я всегда знала, что я тупица. Теперь у меня есть тому доказательство. Правда, на паззл-инглише было, вроде, больше

Проверила заодно русский. 98000. Думала, будет куда меньше. Там большую часть слов я не знала. Они явно из устаревших, либо из необщеупотребительных

19:59 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Люди, посоветуйте какие-нибудь хорошие фантастические сериалы.

14:02 

Иеремия

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Классный сериал жанра постапокалипсис. Да что говорить, если автором сериала выступил Дж. Майкл Стражинский. К сожалению, в нем всего два сезона, тридцать пять серий, хотя планировалось пять сезонов. Согласно данным англоязычной Википедии, это произошло из-за того, что на канале, Showtime, на котором транслировался сериал, в середине второго сезона сменилось руководство, которое решило закрыть все фантастические сериалы. Фанаты оборвали все телефоны и завалили почтовые ящики студии просьбами изменить решение и продлить сериал на третий сезон. Вроде руководство даже на это согласилось, но выставило такие условия, что Стражиныч взбрыкнул и сказал, что не станет продолжать съемки пока начальство не сменится. Весь каст его поддержал, хотя им было жаль расставаться с сериалом. А жаль, сериал в самом деле хороший. И актерский состав там просто потрясающий. Конечно, большинство актеров из основного состава не особо известны, по крайней мере мне, но в эпизодах мелькают многие мои любимые актеры из других фантастических сериалов.

Сюжет сериала довольно прост. 15 лет назад произошла эпидемия "Великой Смерти", вируса, убившего почти всех взрослых. Почти, по тому что, как потом выяснится, некоторые взрослые выжили, запершись в герметичных бункерах, а у некоторых оказался врожденный иммунитет. Так или иначе, на Земле не осталось практически никого старше 14-15 лет. Во время действия сериала, эти дети уже подросли и кое-как самоорганизовались. Главный герой, Иеремия (Люк Перри), в эпидемии потерявший родителей и младшего брата (погиб в хаосе, возникшем после того, как всего за пару дней планета превратилась в огромадный сиротский приют), ищет таинственный "Сектор "Валгалла", о котором говорил его отец, в надежде найти и самого отца. Успехов в этом деле у него особо не наблюдается, и он просто странствует по дорогам, пока не встречает Саймона, который на смертном одре просит его доставить ценную информацию в "Гром Гору". По пути за ним увязывается Кёрди (Майкл-Джамал Уорнер), который становится его другом. В "Гром Горе" они встречают Маркуса Александра (Питер Стеббингс), взявшего командование комплексом после того как все взрослые умерли, который предлагает им начать работать на него, в качестве разведчиков. В замен обещает им трехразовое питание, горячий душ, теплую постель и цель в жизни.
Весь первый сезон крутится вокруг поисков и конфронтации с "Сектором "Валгалла", желающим вновь принести на Землю вирус "ВС". Нужно им это для того, чтобы потом начать править страной. Во втором сезоне у них появляется новый враг - Дениел, харизматичный лидер другой группы выживших, правда порядки на его территории сильно напоминают Республику Монро из "Революции".

Сериал очень интересный, в нем нет тупого мочилова, как в том же "Безумном Максе", хотя экшена хватает. Просто показано, как люди стараются выжить в новом мире, на обломках старого. Хотелось бы, чтобы сняли продолжение, но... Что плакаться о сериале, закрытом больше десяти лет назад?

21:13 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Работаю в роддоме.

Вот честно, я не понимаю молодых девчонок 20-25 лет, которые с гордость заявляют: "Я чайлд-фри. Я поехала в ... и сделала себе стерилизацию". Нет, я считаю, что женщины вполне в праве решать заводить ли им детей и когда это делать, хотя и против абортов "просто так". Я прекрасно понимаю, что не для всех ребенок является голубой мечтой, и многим в молодости хочется пожить для себя. Вот только здоровье-то зачем гробить?

Дело в том, что взгляды имеют такое свойство меняться, и лет через пять-десять-пятнадцать, нагулявшись и/или встретив нужного человека, эта девчонка вполне возможно, что захочет всё же продолжить род. Вот тогда-то все те деньги, что она сэкономила на презиках и других средствах контрацепции придется в двойном-тройном размере отдать за всякие ЭКО и прочее лечение. При том, не факт, что всё получится с первого раза.

22:58 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Случайно наткнулась на ю-тубе на этот клип и не залипла на нем надолго. Какой же Ричард здесь красавец. Эх, ну почему в "Шпиках" все со службы уходят только вперед ногами? А песня к кадрам подходит просто идеально

07:25 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Рассказы на конкурс уже выложили. Правда почему-то обоим моим рассказам ("По кривой" и "Ангела хранители") присвоили рейтинг 18+. И если с первым я, с некоторой натяжкой могу согласиться, то "Ангелов" даже мои санитарки, бабушки-пенсионерки, советовали читать своим малолетним внукам... Ну ладно, мне ли жаловаться))) Приняли работы и ладно.
Всего в конкурсе участвует 26 работ. Если у кого есть акаунт на фантастика.рф, зарегистрированный до 10 апреля этого года, можете почитать работы и оценить. По правилам организаторы просят отрицательные оценки не ставить, а если что-то не нравится, писать это в комментариях

xn--80aaa5akp3agco.xn--p1ai/stati?personal - смотреть записи пользователя UNICON

Upd. Даже если у вас нет акаунта на сайте, вы можете оставить комментарии к понравившимся работам. Голосование, но мой личный взгляд, идет не слишком активно. В любом случае, авторам будет интересно узнать мнение читателей о своих работах.
запись создана: 26.04.2016 в 23:41

Записки депрессивной оптимистки

главная