Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Чак

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Из-за смерти мамы и всей нервотрепки с похоронами, поминками и прочим, мне нужны были положительные эмоции, поэтому, по совету сестры, решила посмотреть сериал 2007-12 годов "Чак" и не пожалела.

Начинала я его смотреть в основном из-за Адама Болдуина (Джейн из "Светлячка"), но уже с первой же серии он затянул и остальными актерами и героями. Конечно, были там и раздражающие моменты, в основном персонажи с основной работы главного героя, но, в целом, сериал отличный. А уж актерский состав... Там переиграла половина Голивуда, даже Марк Хэмилл и Стэн Ли засветились, да и актеры из "Терминатора" тоже засветились. Мэтт Бомер, Брендон Рут, Чеви Чейз, Скотт Бакула и ещё много кто из любимых актеров приложили руку к созданию этого шедевра. Концовка мне, правда, не понравилась, но хочется верить, что всё у героев будет хорошо.

17:54 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
23.04.2017 в 00:47
Пишет Scal:

Однако, изящно:))))


URL записи

18:46 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Сегодня были похороны мамы. Все три дня подготовки я была как в трансе, было чувство какой-то нереальности происходящего, будто всё это не со мной, а сегодня, увидев маму в гробу, я поняла, что это не так. Всё реально, я - сирота. И все эти дни больше всего нам с сестрой не хватало совета мамы в разных вопросах, типа заказа столовой или отпевания. Всё же, нам очень повезло с людьми, которые нам помогали с организацией. Агенты из похоронного агентства, сотрудники морга и кафе отнеслись к нам очень душевно и с пониманием. Надеюсь, у них всё в жизни будет хорошо

13:40 

01.07.1962 - 11.04.2017 г.

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Эх, мама, мама... :candle2:

17:25 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Как сделать так, чтобы табличка про с данными персонажа отображалась? Делаю всё как написано, даже потырила с мемори альфы коды из статьи про Шрэна, которую когда-то начинала, а на сайте либо ничего не отображается, либо полная хрень

04:29 

Не было заботы, купила баба порося...

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Решила несколько упорядочить инфу по "Подкидышу" (планеты, герои, история и пр.) для чего создала небольшую вики. ru.podkidish.wikia.com
Но сразу же у меня возникла проблема. Я хотела создать шаблоны для будущих статей с категориями, но не понимаю как это сделать. Нет, по интернету есть куча подсказок, но они начинаются со слов: введите то то на странице такой-то. Проблема в том, что я не могу понять, где взять страницу, куда нужно это вводить. Всё-таки, когда я недолго обреталась на мемори-альфе, там было проще т.к. все нужные шаблоны уже были созданы. Но не буду же я для каждой новой статьи лазать к ним и тырить шаблон. Муторно это и напряжно.

Может кто из добрых людей поделится с чайником? Желательно с картинками, где стрелочками, для тупых, буден показано, что и куда вводить. Буду очень благодарна.

13:32 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Посмотрела "Железный кулак". Пришла к выводу, что из трех просмотренных сериалов ("Кейджа" не стала смотреть из принципа, меня данный персонаж еще в "Джессике Джонс" выбесил), он мне нравится больше всего. Персонажи там самые живые и почти не вызывающие отторжение. Я очень рада, что Уорд оказался в конце не таким уж мудаком. Да и вообще, его мудачизм был лишь реакцией на давление со стороны отца-психопата. А вот сестрёнка его разочаровала.

18:38 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Обновила винду на старом компе (леновик до замены жесткого диска не рабочий) - перестал видеть wifi.
Полезла в инет за справкой, что за фигня. Оказалось, слетели драйвера.
Нашла в сети драйвера, устанавливать пришлось вручную, потому что сам компьютер считал,то так все и надо.
Внезапно вспомнила, в каких словах Женька высказывался о моем ноуте, когда в последний раз переустанавливал мне винду, поняла, что он был прав.
Самсунг, ну почему с тобой всё так сложно?

16:04 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Кто-нибудь знает, можно ли скачать информацию с неработающего компьютера, не разбирая его? А то все интернет-советы начинаются со слов "возьмите крестообразно отвертку".

00:13 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
в группе юникона выложили правила конкурсов. конкурс рассказов принимает работы до 14 мая, а у меня абсолютно нет никаких идей. да система оценивания у меня ещё с прошлого года вызывает некоторые вопросы. в итогах указали, то конкурсанты набрали больше сотни баллов, при том, что официальное количество лайков за рассказы было не выше 4. означает ли это, что читательское голосование не важно, или я просто просмотрела где-то пост для голосования?
хотя, к чему вопросы? просто я - бездарь, и прошлый конкурс это доказал.

16:59 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
купила себе новый насос к велику, старый за зиму где-то посеялся и до сих пор не взошел:) у нового насоса отсутствует шланг, а подключается насос напрямую к нипелю. как им пользоваться доперла с третьей попытки. как хорошо, что есть ю-туб и видео-инструкции для особо одаренных:)

19:53 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
На выходных мне пришла в голову идея написать стихотворение о встрече друзей сослуживцев. Стихотворение должно было быть коротеньким, но... Получилась простыня весьма далекая от первоначальной задумки.

Темной ночью, в ненастье,
В доме зажгу свечу.
Всем, кто увидит, на счастье,
Долг свой вот так плачу.

читать дальше

Не могу пока придумать название. Наверное, назову его "Свеча на окне". Или все же "Звезда на окне"? В честь звезд, что вешают в окна родственники тех, кто служат во флоте. Во время написания не могла для себя решить, кому из старшего поколения оновсе же больше подойдет Гакту или адмиралу Беннету. Решила в пользу последнего. Бурная юность была у мужика :)

21:35 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Оказывается, 8-го февраля умер Ричард Хэтч, Апполло из старого Звездного крейсера Галактика, и Том Заррек из нового. Жаль, очень неплохой актер был.

11:31 

Без лоха жить плохо

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Никогда не кладите свои деньги на депозит в "Беларусбанке", обманывают только так. Хотя, я сама виновата. В феврале у меня закончился срок депозита в БПС-Сбербанке и т.к. наш центр перешел на оплату в "Беларусбанк", я решила перенести туда и свой депозит,тем более, что первоначально заявленные условия там были даже немного лучше. Итак, 11 февраля, я положила там деньги на интернет депозит Тренд-безотзывной на 9 месяцев под 16 процентов, т.к. я являюсь обладательницей карточки клуба #настарт, мне было положено под этот депозит ещё 0,5%, всего 16,5%. Красиво, правда?

А вот и нет. У них в договоре стоит условие, что банк имеет право самовольно изменять процентную ставку. Уже 15 февраля мне сообщили (маленькая приписка в интернет-банкиге, когда наводишь курсор на доп. инфу по депозиту), что с 15-го марта процент снизят до 15,5%. Меня это, конечно, немного расстроило, но у нас в стране как раз снизилась ставка рефинансирования, а процент по вкладу, говорят, не может быть выше этой ставки, так что пришлось смириться. Сегодня опять зашла в банкинг посмотреть кое-что по карте. Эти нехорошие люди снизили процент до 12,5. Причем, когда я попыталась у онлайн-консультанта узнать причину, то получила отписку, что это решение совета директоров, и вообще, думать нужно было раньше, до того, как с нами связываться. В общем, меняют ставки, когда чьей-то левой пятке захочется, и вообще,создается впечатление, что к концу срока депозита, я им ещё и должна останусь.
И нигде, кроме этого всплывающего меню (голубенький квадратик с восклицательным знаком сбоку), не указано, что проценты изменяются, так что узнать об этом можно только случайно. Типа потом сюрприз будет,хотя в том же договоре упоминалось что-то о том, что должны информировать по электронной почте, чего не делают. В том же БПСе изменение процентных ставок выносят в отдельную новость.

06:13 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Байбако - вы паршивцы. Ну зачем вы перешли с Джойки Зины на Домино'с пиццу? Это же невозможно! По три раза за серию предлагают заказать пиццу, причем, даже на вид очень вкусную. Я чуть слюной не захлебнулась, пока смотрела.

20:46 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Мне отказали в оплате заказа на Адвего из-за низкой уникальности текста. Главный прикол в том, что низкая уникальность заключалась в использовании названия фильма, к которому я писала описание (Чудо на Гудзоне), фразе, что он основан на реальных событиях, и тому, что по действиям пилота было начато расследование и ещё паре таких же вещей. Как раз по тем местам, где изменить ничего особо-то и нельзя. Обидно :(

http://s018.radikal.ru/i512/1703/b3/0c970bbb831f.jpg

Плагиатус - козел.

03:48 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Посмотрела нового "Бен-Гура", поняла, что правильно сделала, не пойдя на него в кинотеатр. По сравнению со старым фильмом - это ничто.

Во-первых, главный герой не взывает никакого сочувствия, его предъява в стиле: я ему в госизмене признался, а он меня на галеры сослал, выглядит нелепо. Это в старом фильме Мессала был говнюком, который видя, что его старый друг говорит правду, что плитка на проезжающего главу окупантов свалилась нечаянно (ремонт нужно чаще делать и кладку обновлять), промолчал об этом, позволив друга осудить. Здесь же, Бен-Гур сам признался в том, что стрелял в Пилата. Что Мессале было делать? Сказать римлянам, что это была шутка?Или медаль вручить? Как вы себе это представляете? Это чтобы в наше время кто-нибудь выстрелил в губернатора или президента, потом признался в этом, а глава охраны просто взял и отпустил этого террориста. Даже не смешно. Тем более, что Иуда (меня просто коробило каждый раз, как его именовали Джудой в переводе) прекрасно знал ситуацию Мессалы, положение которого и так было довольно шатким. Нет, он конечно мог прикрыть сестру и мать Бен-Гура, сделав их, например, рабынями, но не факт, что это оказалось бы лучшим выходом.

Во-вторых, непонятно, каким образом Бен-Гура легализовали после побега с галер. Это в старом фильме, он спас командира и тот его усыновил, а здесь? Бен-Гур - государственный преступник и беглый раб, Пилат должен был его за шмонты и на крест, а не позволять ему калечить своего лучшего возницу.

Про галеры я вообще молчу. Парень, отбивающий на барабане ритм, там вообще был лишним персонажем, потому что его ни одна живая душа не слушала, а гребли гребцы кто-как хотел. И я, в упор не вижу, как убийство одного из гребцов, не самого доходяжистого вида, сможет качественно ускорить корабль. Наверное, для этого нужно быть особо просвещенным.

Да и хэппи-энд с примирением братьев выглядит несколько притянуто. То Мессала испытывал к брату такую стойкую неприязнь, что кушать не мог, а в следующий момент у них уже мир, дружба, жвачка.

Вообще, Мессалу в этом фильме хочется обнять, и отвести за ручку к психотерапевту, чтобы подлечил от детских комплексов. Не, ну мужик уже 8 лет в армии, пролил крови, если не море, то на озеро, не самых скромных размеров хватит, вырос от солдата до трибуна, а до сих пор сникает, как побитая собака, когда какой-нибудь придурок упоминает о его деде. Нет бы сказать, что он деда в гробу видел, и во всех позах имел. Не мужик, а тряпка.

21:45 

Адвего

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Вновь зарегалась на Адвего. Что могу сказать, с 11-го года, когда я там регалась в первый раз, оплата заказов выросла, но самих заказов, во всяком случае, интересных мне, стало как-то меньше.

17:11 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
05.03.2017 в 16:13
Пишет AnnetCat:

Смотрите, какая прелесть))))
05.03.2017 в 12:39
Пишет Кимури:

Бабулин интернет.
-Сереж, у нас вызов от клиента из глубинки. Из совсем глубинки. Из деревни Малые Гадюки, одной бабке интернет настроить. Техника, говорит, есть. Эппл, говорит, старый, но надежный, модель не сказала, но точно яблоко. Хорошо заплатить обещает. Озолочу, говорит, милок.. Найди там кого-нить из яблочников, пусть съездит. Да хоть Васю мелкого.

*
Вася:
-Серега, ты меня куда послал? Тут грунтовка, навигатор не пашет, мобила и то еле ловит! Это уже не Гадюки нифига, то есть юриически оно Гадюки, а по факту это дом в лесу, блин, и у меня машина завязла. Пойду с клиентом разберусь, а потом до эвакуатора дозваниваться, он ваще может завтра приедет...
*
Вася:
-Серега, ты меня куда послал? Ты вообще знаешь, куда меня послал!? Эппл, блин, у клиентки! Я прихожу - показывайте, говорю, вашу яблочную технику! Она мне и показывает... У нее безумная аналоговая хрень с поднос размером и яблоко-транслятор. Физическое яблоко, нах... А бабка руки потирает, улыбочку щерит и говори, мол, сделай мне правильную интернету, озолочу, внучек, а то мне нынче блюдечко такое показывает, разобрать не могу.. Боюсь я ее. Такая сожрет и костей не оставит. Лучше б я к пьяному бандиту приехал. Серега, спасай, срочно нужны цифроаналоговые преобразователи, паяльник, платы, и пришлите, что еще попрошу. Она заплатит, реально. Только не тормози!
*
Вася:
-Серега, короче, я у клиентки зависаю на выходные. Место на полатях есть, кормит от пуза, работы море. Не, заменять технику не дает. Знаю я, говорит, ваше новомодное через несколько лет сдохнет, а моему яблочку сносу не будет. Я сам не знаю уж как, но клавиатуру все же подключил, работаю. Пробую IOS установить, винду принимать отказывается, а яблочное вроде ставится, только ме-едленно... Паяю переходники дальше. По секрету, она имперскими золотыми рублями хочет платить. Если вернусь, четверть твоя. Если не сделаю, боюсь, она меня сожрет... и до тебя, надеюсь, доберется. Физически сожрет. Тут все физическое, и яблоко, и золотые рубли, и печь как из кино, аж целиком залезть можно, и медведи за окном, живые.

Месяц спустя.
Вася:
-Серега, я выезжаю. Не, эвакуатор не надо, мы тут с Мишкой машину сами вытолкали. Оплату я вам перечислю. Да пусть увольняют, напугали ежа голой жопой. Я теперь на частных заказах заработаю больше. И новую строчку в резюме добавлю. Приезжай, заберешь свою долю, я тебе налью того, чего бабка в дорогу налила. Только не пугайся, главное. В смысле, меня не пугайся. Мы теперь ростом, наверное, сравнялись, а может я и повыше буду. Бабка все говорила - мелкий ты какой-то, Васенька, да бледненький, бедненький... Не просто так говорила, оказалось. Слушай, привези свои джинсы какие-нибудь, мне мои коротки стали, в магазин выйти стыдно. Куплю новые - верну.

URL записи

URL записи

02:12 

Майор Гром

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
На ю-туб выложили поделку по Бабловским комиксам. Три года назад была на презентации комиксов на юниконе, поэтому решила глянуть. Честно говоря, сюжет бредовый, для тех, кто не особо хочет пользоваться мозгами. Большая часть экранного - тупой файтинг, который, правда, смотрится довольно круто, но не несет никакой смысловой нагрузки. Поведение дедков-охранников из банка, которые под конец пытают бедных бандитов, вообще бред и тупость.
Если и сами комиксы идут в подобном ключе, мне жаль современное поколение.

Хотя, вынуждена отметить, картинка красивая, и актера на роль Грома взяли не самого уродливого на лицо.

Записки депрессивной оптимистки

главная