• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Сделала в фотошопе сегодня фотку Райка из фотки Хесуса Альмейды и какой-то найденной в интернете формы, хотя она не совсем похожа на форму Космофлота, какой я её себе представляла. На мой взгляд, получилось сносно. Что ж, может я когда-нибудь стану мастером фотошопа:)))))

20:58 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Посмотрела "Защитников". Денни Рэнд мне там положительно не понравился. В сольнике он был жизнерадостным парнишкой,а здесь какой-то нытик. Мэтт тоже какой-то скучный, и Электра не красивая, могли бы кого и по приятней найти. И Стика жалко(((((( Зато Фогги прикольный: "Ты не должен у полиции ассоциироваться ни с кем, кроме Мэтью Мердока, поэтому я притаранил тебе костюм Сорвиголовы".

А ещё, в голове возник кроссовер "Защитников" и Кошевских "Игр Масок". Типа "Рука" это одна из школ Рейтинга, и ребят, за то, что они вынесли всю школу, призвали участвовать в поединках. Как раз их способности подойдут под Рейтинг.

11:18 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Как сохранить документ на Гугл диске из о́фис 365? Он требует ввести идентификатор аккаунта, я ввожу и ни фига не сохраняется. Что делать? Может какую-нибудь другую программу скачать?

00:39 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Купила себе новый планшет Lenovo TAB3. Сейчас играюсь. Все бы ничего, но Т9 меня порой убивает.

19:38 

Эпик фейл

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Только что звонили со станции переливания крови, приглашали прийти завтра сдать кровь (я-то записана на 10-е число), срочно моя группа понадобилась, а у меня завтра сутки((( Интересно, означает ли мой отказ, что я окончательно потеряла их доверие? Позвонят ли они мне в следующий раз? И, вроде и вины-то за мной нет, а чувство какое-то неприятное. Нет, я понимаю, что людей со второй положительной в Минске много, это вообще, если судить по нашим поступающим, самая распространенная в РБ группа крови, но всё равно, а вдруг именно мои пол-литра спасли бы чью-то жизнь?

22:58 

Покойся с миром, Рудложек(((

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Только что отнесли и похоронили вчерашнего птица. Не знаю из-за чего это произошло, ведь пару часов назад мы его кормили, и всё было нормально: он так же отбивался от разделанных тушек сверчков, которые мы ему пихали прямо в клюв, также царапался когтями. Мы хотели его покормить на ночь, а он уже холодный. Наверное, укус Пейджика оказался серьезнее, чем мы думали, или же мы с Аней фиговые выхаживании, но... Летать теперь Рудложеку в лучшем мире(((
.

19:58 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Люди, кто-нибудь знает, чем кормить птенца? Корм для птиц мы ему насыпали, пытались дать опарышей, по совету ветеринара, так ничего не жрет. Висит себе в кошачьей переноске, изображая Бэтмена

16:06 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Сегодня к нам в окно залетела птичка. Пейджик неожиданно проявил охотничий инстинкт, и сломал ей крыло пока сестра его отгоняла. Ветеринар сказал, что заживать будет месяц или около того.

Внешне птичка, на морду похожа на сокола, поэтому мы назвали её Рудлогом, только маленького, и когти у неё очень острые и цепкие. Хотя, скорее всего верно второе предположение доктора, что это не соколенок (откуда ему взяться посреди Минска на 11 этаже?), а стрижик, хотя окраска его не похожа на те, что выдаёт яндекс. Голова у птички черная с коричневатым отливом, а на шее под клювом белое пятнышко, как горжеточка, а на картинках они все какие-то более белоголовые.

Сейчас у нас два вопроса на повестке, чем кормить этого беднягу, и сможет ли он вернуться на волю после выздоровления?

Как же не хватает мамы! Уж она-то знала бы, что делать. Помню, когда я была совсем маленькой, она показывала нам выпавшего из гнезда птенца, и объясняла, что стоит делать в таких случаях. Жаль, что я тогда была слишком маленькой, чтобы хоть что-то запомнить

23:43 

Неужели правда?

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Искала по интернету красивые картинки с космосом, и нарвалась на новость. Надеюсь, из этого выйдет что-то путное. Хотя, лучше бы Вселенную закончили.



Новый сериал по вселенной «Звездные врата» был анонсирован на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Проект получил название Stargate Origins («Звездные врата. Начало»). Это будет приквел к оригинальной истории, а выпускать его будет MGM совместно с киностудией студией New Form.

Сериал выйдет уже в 2017 году, его приурочат к 20-летию «Звездных врат». В нем будет 10 серий, а главной героиней станет Кэтрин Лэнгфорд (в первом фильме ее роль исполнила Вивека Линдфорс, а в сериале – Элизабет Хоффман). Юная Кэтрин будет пытаться разгадать загадку того, что скрывается за Звездными вратами, и спасать Землю от неизвестной угрозы.

Режиссером сериала стала Мерседес Брайс Морган, сценарий написали Марк Ливедсон и Джастин Майкл Терри. Съемки планируется начать в августе.

20:07 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Ура! Я сумела создать нормальный шаблон ифобокс для персонажа в Подкидыше! Конечно, это ещё не последний вариант, может ещё что важное найдется, но и это уже хорошо. Как жаль, что для каждой вики приходится создавать свои шаблоны. Было бы гораздо проще, если бы можно было копировать понравившийся код с других вики и перетаскивать себе. Ну, или хотя бы, если бы шаблон изначально вставлялся полным кодом со всеми полями, пусть и пустыми, а то реально напрягает каждый раз лезть на страницу с исходным кодом и выдирать оттуда полный шаблон, а не тот салют минимализму, что вставляет редактор по умолчанию

23:48 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Объявили нового Доктора. Это Джоди Уиттакер.

Пока не могу сказать ничего определенного по этому поводу. С одной стороны, такого ещё не было, с другой, может и выйдет что-нибудь путное, а то Копальди свою роль выполнил не слишком хорошо, хотя актер он не плохой. Ещё бы Моффата заменить, а то он уже поисписался. Последние три года были кошмарными.

20:47 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Белорусы оказались в лидерах Европы по расизму
Широко распространенное мнение о белорусах, как исключительно толерантной нации, оказалось опровергнуто исследованием ученых Гарвардского университета в США. Во всяком случае, к людям с темным цветом кожи наши соотечественники относятся далеко не лучшим образом. Более того, как выяснилось в ходе тестов, проводимых на специально созданном для этой цели ресурсе Project Implicit, по расизму мы в тройке лидеров всей Европы.


«Индекс расизма» в Беларуси, как показали тесты, предложенные гражданам разных стран, составляет 0,435. А абсолютными лидерами в Европе по данному показателю оказались жители Чехии с показателям 0,447. На втором месте наши соседи литовцы с цифрой 0,444. Таким образом, в рейтинге европейских расистов белорусы занимают третье место.


Интересно, что многие наши соседи, например, жители Украины (0,429), Польши (0,388) и Латвии (0,377) относятся к людям с темным цветом кожи намного более позитивно.

Сам тест, предлагаемый учеными Гарвардского университета на ресурсе Project Implicit, построен не столько на социологии, сколько на психологии: при оценке отношения к представителям разных рас не только задаются вопросы, но и исследуется сознание на уровне ассоциаций.


Наверное, я не в той части Беларуси живу, потому что никаких расовых конфликтов не видела. У нас живут поблизости несколько смешанных семей, их дети играют на детских площадках, ходят в ближайший садик, родители ходя в магазин и с ними все нормально общаются. Единственное, мне несколько дико видеть зимой абсолютно черных (выходцы из Африки гораздо темнее афро-американцев) одетых в белые куртки и шапки. Просто какой-то когнетивный диссонанс возникает :)

18:20 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Люблю пить соевый соус чин-су. Я ненормальная?

20:41 

Анекдоты по "Королевской крови"

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Родилась у Мартина и Виктории дочка. Глаза - мамины, нос - папин, крылья... Макс, убью заразу!

***
- Забирай, забирай, приходи, прилетай, - орали пьяные сестры Рудлог, выталкивая лодку со связанной Ангелиной на середину реки.

***
- Так сколько тебе, говоришь, лет?
- Посадят, лорд Тротт, посадят.

читать дальше

14:11 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
24.06.2017 в 12:57
Пишет AnnetCat:

Перепост
24.06.2017 в 11:12
Пишет Хэлле:

24.06.2017 в 05:23
Пишет _Хани_:

Вчера, 23 июня, примерно в 20:15 я потерял чёрный рюкзак Goodyear на сквере возле управы района Строгино (между улицей Маршала Катукова и улицей Исаковского).
В рюкзаке были...
.

URL записи

URL записи

URL записи

12:41 

Антипрививочникам на заметку

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага

11:34 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Вчера зашла в "Бургер Кинг", мне в последнее время он нравится больше, чем "Макдональдс", тем более, что у них есть купоны на скидки. Передо мной в очереди стояла женщина с двумя девочками, которые покупали детские обеды с игрушкой. Сразу вспомнилось детство. Мне тоже, когда я была маленькая, мама брала мальчиковые игрушки, потому что машинки меня интересовали больше, чем куклы.

Хотя, мама вообще особо не заморачивалась в детстве насчет гендерности игрушек. Поэтому, у нас с сестрой кукольные домики соседствовали с машинками, а набор ключей, для переборки велосипедов, лежал неподалеку от набора для вышивания. Единственное, она несколько косо смотрела на приобретение нами пистолетов с пластмассовыми пульками, да и то из-за того, что они довольно опасны. Когда мы всем двором просто стреляли по мишеням, она не мела ничего против, но если мы играли в "войнушку", сильно волновалась. Зато от водяных пистолетов у нас отбоя не было:)

04:21 

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Блин, ну почему все, встреченные мною редакторы для создания эмблем-гербов такие нехорошие? Я же не прошу у них ничего сверхъестественного! Мне всего-то нужен ромбик с несколькими элементами внутри: свечки там, солнышки, метеориты, звездочки, животные, птички, можно оружие и техника, причем любая, кланы под эмблемы можно найти.

Хотела сделать эмблемы для Веритонов и Лантеров, но не нашла ничего подходящего. С горя создала левую эмблему, получилась какая-то пародия на герб Нефритовых Соколов.

читать дальше

03:38 

Чужой. Завет

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Сходила на нового "Чужого". Что ж, это достойный продолжатель "Прометея".

спойлеры

Тем не менее, фильм мне понравился, хотя до основной трилогии ему очень далеко.

01:46 

Иметь сестру - дорогое удовольствие:))))

Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
В воскресенье Аня сказала, что хочет велосипед. Т.к. в настоящее время она официально не работает, рассрочку взяли на меня. Вообще, забавно, как много всякой информации требуется для оформления рассрочки на обычный велик. А уж сколько документов пришлось подписывать, когда его все же доставили. Не удивлюсь, если через какое-то время окажется, что я должна продавцам миллион долларов и своего первенца:)

Велосипед нам доставили во вторник; Raser Nomia бело-салатовый с шестью скоростями. Шустрая машинка, гораздо шустрее моего Евробайка. Из-за этого сестренка уже один раз наехала на какого-то малого, хотя, тот сам виноват: если видишь, что рядом кто-то едет на велосипеде, нечего под колеса бросаться. Все-таки, тормоза не мгновенно работают.

Теперь, нужно разобраться, как там руль и седло поднять, а то в магазине сказали, что руль не поднимается, а в интернете говорят обратное.

Записки депрессивной оптимистки

главная