03:51 

Очередной фанфик

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Написано после очередного просмотра инаревского клипа, который в конце "Любимцев вечности" идет. Ну не устраивает меня концовка гайдена, где все умерли. Хочу, чтобы все жили.

читать дальше

@темы: творчество

URL
Комментарии
2012-10-05 в 21:28 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Эх, и почему я не умею писать фанфы =(

2012-10-05 в 21:46 

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
desand, я до недавнего времени тоже считала, что не умею этого делать. Просто боялась того, что мое видение персонажей отличается от задумки автора. Попробуйте просто написать то, что вы хотели бы для персонажей. не говорите, что мысленно не прокручивали сценки с любимыми персонажами, вот их и запишите (получится бред). Потом спрячьте рукопись или файл куда-нибудь на недельку. Через неделю перечитайте написанное, (уверяю, бредовости там убавится), или дайте прочитать его кому-нибудь из знакомых (желательно не из фандома) или просто случайному человеку (если не боитесь, что знакомые посмеются над вашими записями). Если критика будет не слишком разгромной - продолжайте писать. Если слишком - учтите критику, если она по делу, а не просто вяк из-под куста, и напишите лучше. У вас все получится

URL
2012-10-05 в 22:11 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
У меня как правило, бредовости со временем только прибывает. Да и брать чужие игрушки не привык... Но огромное спасибо за совет. =) Пока я только пытаюсь создать нечто похожее на ориджинал.

2012-10-05 в 22:32 

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
desand, свои миры создавать в некотором смысле проще. удачи вам на этом нелегком пути

URL
   

Записки депрессивной оптимистки

главная